Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 147 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Burgerbrötchen
Schweineschnitzel
Knoblauchzehe(n)
Avocado(s)
Tomate(n)
Zwiebel(n)
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Oregano
 einige Salatblätter
 etwas Mayonnaise
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 557 kcal

Wenig Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Fleisch von Fettresten befreien.

Die Zwiebeln mit den Schnitzeln anbraten, später 1 Knoblauchzehe hinzufügen.

Die Avocados aushöhlen und mit zwei Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Oregano pürieren. Die Burgerbrötchen toasten. Die Salatblätter und die Tomate vorbereiten. Die Schnitzel in kleine Streifen/Stücke schneiden.

Die Burgerbrötchen aufschneiden und die Avocadocreme auf beiden Hälften verteilen. Die Burgerbrötchen dann mit Salatblättern, Fleisch, Zwiebel, Mayonnaise und Tomate belegen.