Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 155 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 kg Rindfleisch, zum Kochen
1 Dose Bohnen, grüne (Fisolen)
1 Dose Bohnen, rote
1 Bund Zwiebel(n), junge
Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
 n. B. Rotweinessig
 n. B. Kürbiskernöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rindfleisch kochen, bis es gar ist, das kann 40 Minuten dauern oder auch länger, hängt vom Fleisch ab. Anschließend klein zerteilen und mit gewaschenen Bohnen und Fisolen vermengen. Die Jungzwiebeln und die Tomaten klein schneiden und beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Als Dressing passen Kürbiskernöl und Rotweinessig.

Mit Weißbrot und Weißwein servieren.