Super Pfirsich-Eistee

Super Pfirsich-Eistee

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Eis und Zitronenscheiben der HIT

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 19.08.2016



Zutaten

für
1 Liter Wasser, gekocht
5 Pfirsich(e)
3 Beutel Tee, schwarzer
3 TL Zucker
etwas Zitrone(n) zum Garnieren
etwas Crushed Ice oder Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 28 Minuten Gesamtzeit ca. 38 Minuten
Zu Beginn werden die Pfirsiche in circa 1 cm große Stücke geschnitten. Das Wasser wird im Kopf zum Kochen gebracht und die Pfirsiche hinein gegeben. Anschließend werden die Pfirsiche ca. 25 Minuten im Wasser ziehen gelassen. Danach werden die Teebeutel in den Topf gehängt und ziehen dort 3 Minuten.

Die Flüssigkeit mit den Pfirsichstücken wird durch ein Sieb gegossen. Damit das Aroma verstärkt wird, werden die Pfirsichstücke noch etwas durch das Sieb zerdrückt.

Wenn der Tee nach circa 30 Minuten erkaltet ist, kann ein Glas mit 2 Scheiben Zitrone und ein paar Eiswürfeln angerichtet werden. Durch die Zugabe von Eiswürfeln kann der Prozess beschleunigt werden. Die Zitrone bewirkt ein herrlich frisches Aroma, am besten schmeckt es eiskalt!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.