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Aras gebratene Champignons mit Knoblauchfrischkäse

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10 Min. normal 21.08.2016



Zutaten

für
500 g Champignons
4 m.-großer Tomate(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
3 EL Frischkäse (Knoblauchfrischkäse)
Majoran
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Olivenöl braten, bis sie langsam braun werden. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Stücke schneiden. Ich hatte relativ kleine und hab sie geviertelt. Wenn die Zwiebel beginnt braun zu werden, die Champignons zugeben und braten. Nachdem die Pilze etwas angebraten sind, die Gewürze zugeben und kurz vor Ende 1 EL Knoblauchfrischkäse in die Pfanne geben. Rühren, bis dieser verlaufen ist.

Die Pilze auf 2 Tellern servieren. Je Teller 1 EL Knoblauchfrischkäse auf die Champignons geben. Die Tomate waschen, vierteln und zu den Pilzen legen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Gelöschter Nutzer

Gebratene Champignons sind einfach das Beste. Statt dem Frischkäse geb ich zum Schluss 1 bis 2 Teelöffel (veganes) Tomatenpesto dazu.

28.03.2017 21:14
Antworten