Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2016
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 66 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Champignons
4 m.-großer Tomate(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
3 EL Frischkäse (Knoblauchfrischkäse)
  Majoran
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Olivenöl braten, bis sie langsam braun werden. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Stücke schneiden. Ich hatte relativ kleine und hab sie geviertelt. Wenn die Zwiebel beginnt braun zu werden, die Champignons zugeben und braten. Nachdem die Pilze etwas angebraten sind, die Gewürze zugeben und kurz vor Ende 1 EL Knoblauchfrischkäse in die Pfanne geben. Rühren, bis dieser verlaufen ist.

Die Pilze auf 2 Tellern servieren. Je Teller 1 EL Knoblauchfrischkäse auf die Champignons geben. Die Tomate waschen, vierteln und zu den Pilzen legen.