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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
180 ml Mineralwasser, mit Sprudel
200 ml Vollmilch
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
200 g Mehl
  Für die Füllung:
250 g Kochschinken, fein
250 g Emmentaler, Aufschnitt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mineralwasser, Milch, Eier, Salz, Zucker und Mehl zu einem flüssigen Teig verrühren. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen und nochmals verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen bei 175° C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Den Teig gegebenenfalls einstechen, wenn er zu hoch aufgeht.

Danach den Teig mit Hilfe des Backpapiers für die Form einmal auf- und wieder entrollen. Den Teig mit Käse und Schinken belegen und nochmals mit Hilfe des Backpapiers Stück für Stück einrollen, ohne das Backpapier mit einzurollen. Anschließend die Rolle mit dem Backpapier kurz in der Restwärme im Ofen ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Die Omelett-Rolle in Scheiben schneiden und garnieren.