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Zutaten

Portionen
250 g Langkornreis
500 g Cevapcici, frisch oder TK
1 EL Öl
Lauchzwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), gelb
200 g Cherrytomate(n)
400 g Tomaten, stückige aus der Dose
40 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
100 g Feta-Käse
1/2 Bund Petersilie, glatte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.

Die Cevapcici in heißem Öl rundherum gut durchbraten. Danach in Stücke schneiden.

Die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, den Knoblauch zerdrücken. Die Tomaten und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen anbraten, mit den stückigen Tomaten und der Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Reis und die Cevapcici in eine ofenfeste Form füllen. Die Tomaten-Gemüsemischung darüber verteilen. Den Feta-Käse darüberbröseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. überbacken.

Mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu schmeckt am besten eine ordentliche Portion Tzatziki.