Zutaten
für1 Beutel | Reis |
2 | Paprikaschote(n) |
250 g | Feta-Käse |
n. B. | Gewürzmischung für Hackfleisch |
1 Paket | Tomaten, passierte |
2 EL | Tomatenmark, scharfes |
500 g | Hackfleisch |
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Das Hackfleisch anbraten und würzen. Paprika und Feta in kleine Stücke schneiden. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark zum Hackfleisch geben. Reis und Paprika unterheben und ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei rühren. Den Schafskäse zugeben und leicht schmelzen lassen.
Kommentare
Haben das heute mal ausprobiert und es war sehr lecker,habe aber etwas weniger passierte Tomaten genommen. Wird es auf jeden Fall wieder geben.
Das Essen war sehr lecker nur leider war es zu viel. Ich würde lieber nur eine Packung passierte Tomaten nehmen für 4 Portionen. Aber im großen und ganzen war es sehr schmackhaft