Backen
Kuchen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nuss-Nougat-Creme-Muffins mit Schokotropfen

mit gerösteten Mandeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 18.08.2016



Zutaten

für
250 g Mehl
100 g Zucker
2 Ei(er)
150 g Mandel(n), geröstete
100 g Schokotropfen
100 ml Sahne
100 ml Öl
3 EL, gehäuft Nuss-Nougat-Creme
1 Pck. Natron
etwas Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten, außer den Schokotropfen, in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer gut verrühren.

Sollte der Teig zu fest sein, etwas Milch zugeben. Die Schokotropfen unterrühren. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 170 Grad 20 Minuten backen.

Ergibt ca. 18 Muffins.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.