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Sherry-Champignons mit Chorizo

für das Tapasbuffet

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10 Min. simpel 10.08.2016



Zutaten

für
350 g Champignons, braun, klein
1 Zehe/n Knoblauch
4 Stiele Thymian
175 g Chorizo
3 EL Olivenöl
6 EL Sherry, trocken
etwas Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Champignons putzen. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und ebenfalls hacken. Von der Chorizo die Haut abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden.

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Chorizoscheiben darin kräftig braten, danach herausnehmen.
Die Champignons mit dem gehackten Knoblauch im Bratfett kräftig anbraten, dann den gehackten Thymian und den Sherry zugeben, kurz aufkochen lassen, pfeffern und die Chorizoscheiben untermischen.

Lauwarm oder kalt servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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