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Pasta mit Merguez und Pfifferlingen

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10 Min. simpel 18.08.2016



Zutaten

für
300 g Spiralnudeln oder Linguine
Salzwasser
300 g Merguez
400 g Pfifferlinge
1 Knoblauchzehe(n)
etwas Salz und Pfeffer
etwas Petersilie
100 ml Weißwein, trocken
150 ml Sahne
1 TL Mehl
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Pilze putzen und bei Bedarf kleiner schneiden, die Merguez in kleine Stücke schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Wurst hineingeben, kurz scharf anbraten, die Pilze hinzugeben. Die Knoblauchzehe klein schneiden und dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. braten, dabei mehrmals wenden.

Das Mehl durch ein kleines Sieb über die Pilze und der Wurst stauben und mit dem Wein ablöschen. Bei mittlerer Hitze einkochen und mit der Sahne auffüllen. Köcheln lassen, bis die Sauce an Konsistenz gewinnt.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser kochen, abschütten, auf einen Teller geben und die Pilze darüber geben. Mit klein gehackter Petersilie garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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