Maultaschen-Romana-Salat
als Beilage oder Hauptgericht, schmeckt noch leicht warm, aber auch kalt
als Beilage oder Hauptgericht, schmeckt noch leicht warm, aber auch kalt
1 Pck. | Maultasche(n), z. B. von Burger mit 6 Stück je Packung |
etwas | Öl zum Braten |
2 Köpfe | Romanasalat |
1 | Paprikaschote(n), rot |
250 g | Champignons, braun, frisch oder aus dem Glas |
1 | Zwiebel(n), rot |
1 Dose | Mais |
2 Tüte/n | Salatkräuter zum Anrühren |
8 EL | Öl, neutral |
4 EL | Wasser |
Kommentare
Dankeschön für das tolle Rezept Leckeres Mittagessen für heiße Sommertage, lauwarmer Salat mit knusprigem Brot 😋 Ebenso eine geniale alternative zu Sattmachsalaten wie Wurstsalat und Konsorten, je nach Art der Maultaschen auch als vegetarische/vegane Variante machbar. Auch besten geeignet für Mitbring-Salatbuffets, schmeckt auch kalt sehr lecker LG
Schön dass es dir geschmeckt hat. Lauwarm ist der Salat wirklich besonders gut.
Hallo, ich hatte heute den außergewöhnlichen, aber wirklich leckeren Salat gemacht. Er ist schön sättigend. Ich hatte ihn noch leicht lauwarm gegessen, da war er perfekt. Als ich noch einen Rest des Salates kalt gegessen hatte, musste ich etwas mit Salz nachwürzen. Leider habe ich keine braunen Champignons bekommen, sondern nur weiße. War aber auch okay, wäre mit braunen nur noch würziger gewesen. LG Heike