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Freischaltung: 09.08.2016
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Verfasser

Zutaten

250 g Tagliatelle
250 g Lachsfilet(s)
200 g Kirschtomate(n)
200 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett)
Zwiebel(n)
1/2  Knoblauchzehe(n)
1/2  Tomate(n)
14 g Öl
2 g Reismehl oder Speisestärke
8 g Maismehl
4 g Salz
2 g Zucker
14 g Zitronensaft
2 g Thymian
50 g Champignons
2 g Pfeffer, schwarzer, geschrotet
2 g Basilikum, gerebelt
2 g Petersilie, gerebelt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomate ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und alles in Olivenöl 4 Minuten andünsten.

2. 200 ml Kochsahne und 200 ml Wasser hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen und anschließend mit einem Pürierstab feinpürieren. Gewürze hinzufügen.

3. Tagliatelle einfach nach Packungsanweisung kochen.

4. Lachsfilet in Stücke schneiden. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomaten und Lachsstücke hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Das Ganze zur Soße hinzufügen.

5. Mit kleingeschnittener Petersilie, Basilikum und Zitronensaft das Gericht verfeinern.

6. Tagliatelle unterheben und sofort servieren.

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Zubereitung mit KNORR Natürlich Lecker! Würzbasis: Die Tagliatelle einfach nach Packungsanweisung kochen. Lachs in Stücke schneiden. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomaten und Lachsstücke hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Kochsahne und 200 ml kaltes Wasser hinzugeben, den Beutelinhalt einrühren, aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, Tagliatelle unterheben und sofort servieren.