Dessert
Eis
Frucht
Sommer
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Brombeer Sorbet

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 09.08.2016



Zutaten

für
250 g Wasser
100 g Zucker
370 g Brombeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Koch-/Backzeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Für das Brombeer Sorbet wird der Zuckersirup gekocht, dazu das Wasser erwärmen und den Zucker einrühren, bis dieser sich komplett gelöst hat. Danach den Topf im Kühlschrank kalt stellen.

Sobald der Zuckersirup erkaltet ist, wird dieser mit den Brombeeren püriert, je nachdem wie stark euer Pürierstab oder euer Mixer ist, wird die Brombeermasse anschließend durch ein Sieb gestrichen, um die Kerne zu entfernen.

Die Brombeermasse dann in einer Eismaschine oder nach der Handrührmethode einfrieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

karottenstix

Leider bin ich sofort über den massiven Energieverbrauch gestolpert!!!! Ich hoffe, dass es nicht Ernst gemeint ist, den heißen Topf im Kühlschrank abzukühlen

26.05.2018 15:03
Antworten
Annika4205

Das Eis war wirklich sehr lecker.☺ Die Zubereitung war einfach und ging schnell.

30.07.2017 17:14
Antworten