Asiasalat mit koreanischen Teigtaschen


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vegan, mit süß-würzigem Dressing

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15 Min. normal 18.08.2016



Zutaten

für
14 Teigtasche(n) koreanische, vegan, (Mandu)
500 g Chinakohl
1 Karotte(n)
½ Gurke(n)

Für das Dressing:

2 EL Reisweinessig
2 EL Agavendicksaft
1 EL Chilipaste (Gochujang)
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 EL Sesam

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Strunk vom Chinakohl entfernen, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden und die Gurke und die Karotte zu Stiften verarbeiten. Die Zutaten für das Dressing mischen. Die Teigtaschen nach Packungsanweisung in der Pfanne braten, bis sie braun werden. Zum Schluss für 1 Minute den Chinakohl mitbraten.

Den Pfanneninhalt zusammen mit der Gurke und der Karotte in eine Schüssel geben, das Dressing untermischen und umgehend servieren.

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