Schokocrossies mit Kokosflocken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 18.08.2016



Zutaten

für
3 Tafeln Vollmilchschokolade, a 100 g
2 Tafeln Zartbitterschokolade, a 100 g
1 EL Butter
1 Pck. Vanillezucker
170 g Cornflakes
150 g Kokosflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Schokolade, Butter und Vanillezucker schmelzen. Die Cornflakes und die Kokosflocken darunter mischen. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und am besten im Gefrierschrank oder im Winter draußen erkalten lassen.

Die Schokocrossies sind besonders beliebt bei Kindern und eignen sich schön verpackt zum Verschenken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Hallo! Sehr gut passen die Kokosflocken in die Crossies. Mache ich gerne wieder. LG Estrella

08.10.2017 21:26
Antworten