Zutaten
für3 Tafeln | Vollmilchschokolade, a 100 g |
2 Tafeln | Zartbitterschokolade, a 100 g |
1 EL | Butter |
1 Pck. | Vanillezucker |
170 g | Cornflakes |
150 g | Kokosflocken |
Zubereitung
Schokolade, Butter und Vanillezucker schmelzen. Die Cornflakes und die Kokosflocken darunter mischen. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und am besten im Gefrierschrank oder im Winter draußen erkalten lassen.
Die Schokocrossies sind besonders beliebt bei Kindern und eignen sich schön verpackt zum Verschenken.
Die Schokocrossies sind besonders beliebt bei Kindern und eignen sich schön verpackt zum Verschenken.
Kommentare
Hallo! Sehr gut passen die Kokosflocken in die Crossies. Mache ich gerne wieder. LG Estrella