Beilage
einfach
Gemüse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Italienischer Makkaronisalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 17.08.2016



Zutaten

für
500 g Makkaroni
500 g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
2 EL Pinienkerne
Parmesan, gehobelt

Für das Dressing:

125 ml Olivenöl
250 ml Balsamico, hell
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 38 Minuten
Aus Olivenöl, Balsamico Essig Honig und Gewürzen eine Salatsauce herstellen.

Die Makkaroni am Vorabend nach Packungsanweisung al dente kochen und mit der Salatsoße übergießen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten. Die Cocktailtomaten in mundgerechte Stücke schneiden und unter die Nudeln geben. Rucola, Parmesan und Pinienkerne über den Salat geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.