Eier oder Käse
Fleisch
Gemüse
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käsesalat Chateau mit Schinken

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 11.04.2005



Zutaten

für
600 g Käse (Greyerzer)
200 g Schinken, gekocht
100 g Salzgurke(n)
100 g Karotte(n)

Für die Sauce:

½ dl Mayonnaise
½ dl Öl (Sonnenblumenöl)
½ dl Essig (Weißweinessig)
50 g Knoblauch
Petersilie
Kerbel
Spinat
Estragon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Käse und Schinken in Stäbchen, Karotten und Salzgurken in feine Streifen schneiden. Kräuter (Menge nach Belieben)hacken. Alles mit der Sauce vermischen.
Salat 2 Stunden ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.