Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Magerquark, Rosinen und Eier zu einer Masse verquirlen.
Die Haferflocken mit einem Mixer zu einem Mehl verarbeiten. Das Mehl gut mit dem Eiweißpulver, Dinkelmehl, Streusüße, Backpulver und Vanillezucker vermengen. Anschließend den Mehlmix portionsweise zum Magerquarkmix hinzufügen und verquirlen. Bei Bedarf noch etwas Süßstoff und Zitronenaroma hinzufügen.
Wenn alles miteinander verquirlt ist, noch 2 große Schüsse Mineralwasser hinzufügen und vermengen. Der Teig sollte recht zäh sein.
Nun den Teig in einem Waffeleisen nach Wahl backen. Ergibt ca. 11 große Waffelherzen.
ich habe noch viel Eiweißpulver und würde es gerne mal los werden. schmeckt man viel davon, wenn man Vanille Geschmack verwendet? mag den Geschmack nämlich gar nicht...
Kommentare
ich habe noch viel Eiweißpulver und würde es gerne mal los werden. schmeckt man viel davon, wenn man Vanille Geschmack verwendet? mag den Geschmack nämlich gar nicht...