Michis mexikanischer Hühnchen-Crockpot
für den Slow Cooker oder auch im Ofen
für den Slow Cooker oder auch im Ofen
4 | Hähnchenfilet(s) |
1 | Zwiebel(n), grob gewürfelt |
1 Dose | Kidneybohnen, ca. 250 g |
1 Beutel | Gemüse, mexikanisches (TK), ca. 750 g |
1 Glas | Tomatensauce mit Kräutern oder Gemüse, ca. 420 g |
1 Dose | Tomaten, stückige, ca. 400 g |
1 Glas | Sauce (Tacosoße) 200 ml |
1 Tüte/n | Gewürzmischung (Tacogewürz) |
1 | Chilischote(n), grüne oder rote, gehackt |
Kräuter, frische, nach Belieben |
Kommentare
Super Rezept, das wirklich toll schmeckt! Ich hatte noch geräuchertes Paprika-Gewürz zuhause. Das gibt dem ganzen noch ein leicht rauchiges Aroma. Gibts ab jetzt bei uns öfter. Vielen Dank :)
Noch eine Anmerkung zu meinem Rezept: Die o. a. Menge habe ich in meinem 6,5l-Crocky zubereitet - der allerdings nur halbvoll war. Somit sollte man sicherlich auch ein etwas kleineres Modell verwenden können. LG - eure Michi