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Schalotten-Kressesuppe

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10 Min. simpel 08.08.2016



Zutaten

für
2 Schalotte(n)
1 Stück(e) Butter
750 ml Hühnerbrühe
1 Kartoffel(n)
300 g Kresse
3 EL Zitronensaft
80 ml Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Schalotten klein schneiden und in der Butter in einem großen Topf anbraten. Mit dem Hühnerfond aufgießen. Die Kartoffel schälen und klein schneiden, danach zusammen mit der Kresse in den Topf
geben und die Suppe 25 Minuten leicht köcheln lassen.

Danach Zitronensaft und Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen und dann servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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