Spaghetti mit Zucchinisauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell, vegetarisch, Sommergericht, leicht und fettarm

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.08.2016 624 kcal



Zutaten

für
2 kleine Zucchini
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zitrone(n)
2 Zweig/e Basilikum
1 EL Frischkäse
1 Handvoll Mandel(n) oder Pinienkerne
30 g Käse, entweder Ziegenkäse oder Parmesan
250 g Vollkornspaghetti
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
624
Eiweiß
27,86 g
Fett
19,27 g
Kohlenhydr.
82,05 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

Zucchini, Knoblauch, Zitronenabrieb, Basilikum und Frischkäse pürieren. Nüsse in einer Pfanne leicht bräunen und nach Abkühlung zur Zucchinisauce geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, evtl. noch Chili dazugeben und auf die heißen Spaghetti geben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, Ziegenkäse oder Parmesan drüber geben und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.