Zutaten

50 g Langkornreis
1 Prise(n) Salz
50 g Kalbsniere(n)
50 g Kalbsschnitzel
1 TL Mehl
1 TL Sonnenblumenöl
1 Prise(n) Pfeffer
100 g Champignons
Zwiebel(n)
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Petersilie, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis mit 100 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten bei geschlossenem Topf bei niedriger Hitze quellen lassen.

Nieren und Fleisch in nicht zu dünne Streifen schneiden und mit dem Mehl vermischen. Öl erhitzen und das Fleisch ca. 2 - 3 Minuten scharf anbraten. Zwiebel fein würfeln, Pilze in Scheiben schneiden und kurz mit dem Fleisch mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen, weitere 5 Minuten ohne Deckel. Mit frischer Petersilie bestreuen.