Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Party
Rind
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hexentopf à la Novi

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 16.08.2016



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
1 Dose Sauerkraut, mildes
500 g Kidneybohnen
200 g Möhre(n)
3 m.-große Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
1 kl. Flasche/n Tomatenketchup
etwas Margarine oder Öl zum Braten
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelringe und Möhren hinzugeben und mit anschmoren. Mit Brühe ablöschen und den Ketchup hinzugeben. Ca. 15 - 20 Minuten garen. Dann das Sauerkraut und die Bohnen zugeben und weitere 10 - 15 Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Tabasco feurig scharf abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.