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Zuckerarme Pancakes mit Erdbeeren

Baby led weaning (BLW), Kleinkinder- und Familien-Frühstück

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5 Min. simpel 16.08.2016



Zutaten

für
120 g Dinkelmehl
30 g Kokosmehl
10 g Kokosblütenzucker
1 TL, gestr. Trockenhefe
125 ml Wasser
125 ml Milch
½ TL, gestr. Salz
Öl zum Braten
Erdbeeren für den Belag

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Ruhezeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Das heiße Wasser und die Milch zuerst mischen und dann mit allen anderen Zutaten vermischen und kurz, ca. 10 Min, rasten lassen.

Die Pfannkuchen In einer Pfanne im Öl beidseitig bei mittlerer bis hoher Hitze kurz backen. Die Pfannkuchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Einen Teil der gewaschenen Erdbeeren zu Erbeermark pürieren, den Rest klein schneiden.

Hübsch anrichten. Bei Bedarf können die Großen nach zuckern.

Varianten: Zuckerfrei, 50 g Kokosmehl und 100 g Dinkelmehl, den Zucker weglassen.
Kokospancakes, Kokosraspel dazugeben, die Menge nach Gefühl. Die Milch durch Kokosmilch ersetzen und in Kokosöl backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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