Vegetarisch
Gemüse
Käse
Party
Schnell
Snack
Vorspeise
einfach
kalt
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bunte Tomaten-Türmchen mit Bärlauchcreme

ein Augenschmaus auf jeder Party

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 16.08.2016



Zutaten

für
50 g Pinienkerne
300 g Frischkäse mit Bärlauch
1 Strauchtomate(n), rot
1 Strauchtomate(n), gelb
1 Tomate(n), grün gestreift
2 Stiele Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Tomaten waschen, putzen und die Enden begradigen. Jede Tomate in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen und trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Jede Tomatenscheibe mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Pinienkernen und Basilikumblättchen bestreuen.

Die Tomatenscheiben abwechselnd zu 4 Türmchen übereinander setzen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.