Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kohlrabi unter fließendem Wasser abbürsten und bei mittlerer Hitze 20 Minuten in Salzwasser garen. Währenddessen die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, in Würfel schneiden und anschließend zu den Bananen geben. Die Schlagsahne mit dem Currypulver, dem Ingwerpulver und dem Zitronensaft abschmecken und über das Obst geben. Die Mischung in einem zugedeckten Topf bei mittlerer Hitze in etwa 15 Minuten weichgaren und im Anschluß pürieren und warmstellen.
Die fertiggegarten Kohlrabi schälen, in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Für ihre Panade die Eier mit der Milch verquirlen und auf einem separaten Teller die Semmelbrösel mit den Haselnüssen vermischen. Die Kohlrabischeiben erst in der Eiermilch und dann in der Bröselmischung wenden. In einer beschichteten Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Kohlrabischnitzel von beiden Seiten knusprig braten.
Die Kohlrabischnitzel mit der Currysoße anrichten. Dazu passt sehr gut Reis.
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