Zutaten
für300 g | Putenbrustfilet(s) |
4 | Spitzpaprika |
2 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
½ Pck. | Frischkäse |
Olivenöl | |
Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch putzen. Eine Zwiebel fein schneiden und mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten, die zweite Zwiebel in dicke Scheiben schneiden. Das Putenfilet in kleine Stücke schneiden, zu den angebratenen Zwiebeln geben und mit anbraten.
Angebratene Zwiebeln, Putenstückchen und Frischkäse in einer Schüssel gut mischen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Paprikaschoten am Stiel aufschneiden, mit der Puten-Frischkäse-Mischung füllen und mit einer dicken Zwiebelscheibe verschließen. Die Zwiebel mit 2 Zahnstochern sichern.
Die gefüllten Paprika in eine Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl betropfen und für 30 Minuten in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen stellen.
Angebratene Zwiebeln, Putenstückchen und Frischkäse in einer Schüssel gut mischen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Paprikaschoten am Stiel aufschneiden, mit der Puten-Frischkäse-Mischung füllen und mit einer dicken Zwiebelscheibe verschließen. Die Zwiebel mit 2 Zahnstochern sichern.
Die gefüllten Paprika in eine Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl betropfen und für 30 Minuten in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen stellen.
Kommentare
Sehr lecker. Wir waren begeistert. Wird es öfters geben