Spitzpaprika mit Puten-Frischkäse-Füllung


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 07.08.2016



Zutaten

für
300 g Putenbrustfilet(s)
4 Spitzpaprika
2 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
½ Pck. Frischkäse
Olivenöl
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Zwiebeln und Knoblauch putzen. Eine Zwiebel fein schneiden und mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten, die zweite Zwiebel in dicke Scheiben schneiden. Das Putenfilet in kleine Stücke schneiden, zu den angebratenen Zwiebeln geben und mit anbraten.

Angebratene Zwiebeln, Putenstückchen und Frischkäse in einer Schüssel gut mischen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Paprikaschoten am Stiel aufschneiden, mit der Puten-Frischkäse-Mischung füllen und mit einer dicken Zwiebelscheibe verschließen. Die Zwiebel mit 2 Zahnstochern sichern.

Die gefüllten Paprika in eine Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl betropfen und für 30 Minuten in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jensteflenli

Sehr lecker. Wir waren begeistert. Wird es öfters geben

03.01.2023 17:05
Antworten