Zutaten
für1 große | Zucchini |
1 große | Zwiebel(n) |
Öl | |
1 Glas | Letscho |
500 g | Hackfleisch |
125 g | Katenschinken, gewürfelt |
150 g | Kräuterfrischkäse |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüßes | |
Paprikapulver, rosenscharfes | |
Gewürzmischung (Spießbratengewürz) |
Zubereitung
Zucchini und Zwiebel putzen und würfeln.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Zwiebeln drin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver sowie Spießbratengewürz würzen. Die Schinkenwürfel unterrühren und mitbraten. Die Zucchiniwürfel zufügen und mit etwas Wasser übergießen, alles gut durchrühren und mit Deckel ca. 10 min köcheln lassen.
Zum Schluss den Letscho dazugeben und den Frischkäse unterrühren. Nochmal kurz aufkochen lassen, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist.
Dazu reicht man Baguette, Kartoffeln oder Reis.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Zwiebeln drin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver sowie Spießbratengewürz würzen. Die Schinkenwürfel unterrühren und mitbraten. Die Zucchiniwürfel zufügen und mit etwas Wasser übergießen, alles gut durchrühren und mit Deckel ca. 10 min köcheln lassen.
Zum Schluss den Letscho dazugeben und den Frischkäse unterrühren. Nochmal kurz aufkochen lassen, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist.
Dazu reicht man Baguette, Kartoffeln oder Reis.
Kommentare
Schnell, einfach, lecker !!!!
vielen Dank für deine Bewertung
Unglaublich lecker! Wir hatten Nudeln dazu, hat wunderbar gepasst und alle waren begeistert. Der Katenschinken gibt dem Ganzen das gewisse Etwas. Kaum zu glauben dass dieses tolle Rezept noch nie bewertet wurde. Ich habe selbstgemachtes Letscho genommen und werde das jetzt definitiv öfter kochen. Danke und liebe Grüße, Sandra