Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 190 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2007
1.758 Beiträge (ø0,39/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Zucchini
1 große Zwiebel(n)
  Öl
1 Glas Letscho
500 g Hackfleisch
125 g Katenschinken, gewürfelt
150 g Kräuterfrischkäse
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Paprikapulver, rosenscharf
  Gewürzmischung (Spießbratengewürz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini und Zwiebel putzen und würfeln.

In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Zwiebeln drin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver sowie Spießbratengewürz würzen. Die Schinkenwürfel unterrühren und mitbraten. Die Zucchiniwürfel zufügen und mit etwas Wasser übergießen, alles gut durchrühren und mit Deckel ca. 10 min köcheln lassen.

Zum Schluss den Letscho dazugeben und den Frischkäse unterrühren. Nochmal kurz aufkochen lassen, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist.

Dazu reicht man Baguette, Kartoffeln oder Reis.