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Zucchini-Letscho-Pfanne

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25 Min. simpel 06.08.2016



Zutaten

für
1 große Zucchini
1 große Zwiebel(n)
Öl
1 Glas Letscho
500 g Hackfleisch
125 g Katenschinken, gewürfelt
150 g Kräuterfrischkäse
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, rosenscharf
Gewürzmischung (Spießbratengewürz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zucchini und Zwiebel putzen und würfeln.

In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Zwiebeln drin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver sowie Spießbratengewürz würzen. Die Schinkenwürfel unterrühren und mitbraten. Die Zucchiniwürfel zufügen und mit etwas Wasser übergießen, alles gut durchrühren und mit Deckel ca. 10 min köcheln lassen.

Zum Schluss den Letscho dazugeben und den Frischkäse unterrühren. Nochmal kurz aufkochen lassen, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist.

Dazu reicht man Baguette, Kartoffeln oder Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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