Zucchini-Letscho-Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 06.08.2016



Zutaten

für
1 große Zucchini
1 große Zwiebel(n)
Öl
1 Glas Letscho
500 g Hackfleisch
125 g Katenschinken, gewürfelt
150 g Kräuterfrischkäse
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüßes
Paprikapulver, rosenscharfes
Gewürzmischung (Spießbratengewürz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zucchini und Zwiebel putzen und würfeln.

In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Zwiebeln drin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver sowie Spießbratengewürz würzen. Die Schinkenwürfel unterrühren und mitbraten. Die Zucchiniwürfel zufügen und mit etwas Wasser übergießen, alles gut durchrühren und mit Deckel ca. 10 min köcheln lassen.

Zum Schluss den Letscho dazugeben und den Frischkäse unterrühren. Nochmal kurz aufkochen lassen, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist.

Dazu reicht man Baguette, Kartoffeln oder Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Moschnik80

Schnell, einfach, lecker !!!!

28.09.2021 16:53
Antworten
tobis_mum

vielen Dank für deine Bewertung

09.03.2021 14:08
Antworten
sandramm_1

Unglaublich lecker! Wir hatten Nudeln dazu, hat wunderbar gepasst und alle waren begeistert. Der Katenschinken gibt dem Ganzen das gewisse Etwas. Kaum zu glauben dass dieses tolle Rezept noch nie bewertet wurde. Ich habe selbstgemachtes Letscho genommen und werde das jetzt definitiv öfter kochen. Danke und liebe Grüße, Sandra

02.02.2021 14:35
Antworten