Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2016
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 246 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Feta-Käse
3 m.-große Ei(er)
 etwas Öl, für die Pfanne
 etwas Pfeffer
 extra Schnittlauch
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Anschließend den Feta-Käse in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren schmelzen.

Wenn der Käse vollständig geschmolzen ist, langsam unter Rühren das Ei in die Pfanne lassen. Das Ei stocken lassen. Die Speise erhält eine körnigere Konsistenz als Rührei.

Wenn die Speise fertig ist, mit etwas Pfeffer und Schnittlauch auf dem Teller garnieren und z. B. griechisches Weißbrot, Weizenbrötchen oder Ciabatta dazu reichen.