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Mitglied seit 11.01.2014
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Zutaten

Schweineschnitzel
2 Scheibe/n Kochschinken
2 Scheibe/n Käse
Ei(er)
 etwas Mehl
 etwas Paniermehl
6 m.-große Kartoffel(n)
1 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
1 Paket Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und würzen. Über die Kartoffeln gießen. Die Flüssigkeit wird noch von den Kartoffeln aufgenommen. Ca. 10 bis 15 Minuten bei 180 °C backen und anschließend den Käse darüber geben und weitere 20 bis 25 Minuten backen.

Das Schnitzel platt klopfen. Mit den Gewürzen von beiden Seiten würzen. In die Mitte den Kochschinken und den Käse legen. Nicht über den Rand legen. Dann das Schnitzel zusammen klappen. Nun in Mehl einlegen, danach in das aufgeschlagene, verrührte Ei von beiden Seiten einlegen und zum Schluss im Paniermehl wenden, bis alles mit Paniermehl bedeckt ist. Nun in der Pfanne von beiden Seiten gut braten.

Dazu Gemüse wie zum Beispiel Blumenkohl servieren.