Zutaten
für350 g | Mehl |
250 g | Margarine |
250 g | Magerquark |
2 TL | Salz |
1 | Ei(er), getrennt zum Bestreichen |
Milch, oder Sahne |
Für die Füllung: |
|
---|---|
Hackfleisch - Soße (Rest vom Vortag) |
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Ei, Milch bzw. Sahne mit der Maschine verkneten und kühl stellen.
Den Teig auf Backblechgröße oder 30 cm x 40 cm ausrollen, dann 9 Rechtecke daraus schneiden.
Die bei mir vom Vortag übrige Hackfleischsoße auf die eine Hälfte geben. Jeweils 1 EL voll benutzen.
Als nächstes die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zusammenklappen.
Anschließend die Taschen auf ein Blech legen und mit Eigelb mit Sahne oder Milch verquirlt bestreichen.
Bei 180 °C Umluft ca. 20 min. backen.
Dazu serviere ich Salate.
Den Teig auf Backblechgröße oder 30 cm x 40 cm ausrollen, dann 9 Rechtecke daraus schneiden.
Die bei mir vom Vortag übrige Hackfleischsoße auf die eine Hälfte geben. Jeweils 1 EL voll benutzen.
Als nächstes die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zusammenklappen.
Anschließend die Taschen auf ein Blech legen und mit Eigelb mit Sahne oder Milch verquirlt bestreichen.
Bei 180 °C Umluft ca. 20 min. backen.
Dazu serviere ich Salate.
Kommentare