Zutaten

1/4  Wassermelone(n), kernarm
1 kleine Avocado(s)
1/2  Zwiebel(n), rot
80 g Feta-Käse
1 EL Minzeblätter, gezupft
  Für das Dressing:
1/2  Limette(n), davon den Saft
2 EL Zitronenöl (Olivenöl)
  Salz und Pfeffer
 einige Chilischote(n), ohne Kerne, Menge je nach Schärfe und Geschmack
  Zum Garnieren:
 einige Salatblätter vom Babysalat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Limettensaft, Öl, Salz, Pfeffer und fein gewürfelter Chilischote ein Dressing rühren.

Die Wassermelone schälen, evtl. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und ebenfalls würfeln. Die geschälte Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Alles sofort mit dem Dressing mischen und kurz durchziehen lassen. Die Minze unterheben und alles abschmecken.

Den Salat auf Portionstellern anrichten, mit zerbröseltem Feta-Käse bestreuen und mit dem Babysalat garniert servieren.