Cranberry-Walnuss-Mandel-Makronen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Weihnachtsbäckerei

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 14.08.2016



Zutaten

für
125 g Cranberries
100 g Mandeln, gemahlene
2 Eiweiß
1 Prise(n) Salz
100 g Puderzucker
50 g Walnüsse, gehackte
30 Backoblaten, 50 mm

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Das Eiweiß mit dem Schneebesen des Handrührgeräts zu festem Schnee schlagen. Salz und Puderzucker nach und nach unterrühren. Cranberries, Mandeln und Walnüsse unterheben.

Die Backoblaten auf dem Backblech verteilen. Die Makronenmasse auf die Backoblaten geben. Im auf 140 Grad Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Die Makronen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Ergibt ca. 25 Plätzchen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ElliU

Hallo, da ich Cranberrys liebe habe ich das Rezept ausprobiert. Mir sind aber die Mengen an Cranberry zu viel. Die Kekse sind somit insgesamt sehr süß. LG. ElliU

02.12.2019 11:09
Antworten
_Cherrylein_

Das klingt ja Klasse, lasst es euch schmecken 😊 Lg CHERRY

07.10.2018 21:14
Antworten
Die_Schnuffknuffs

Haben heute unsere ersten Herbstplätzchen gebacken ;-) Haben die halbe Menge Cranberries verwendet und dafür noch Rosinen um mehr Süße rein zu bekommen. Sehr lecker. Vielen lieben Dank für das Rezept

07.10.2018 18:42
Antworten