Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Das Eiweiß mit dem Schneebesen des Handrührgeräts zu festem Schnee schlagen. Salz und Puderzucker nach und nach unterrühren. Cranberries, Mandeln und Walnüsse unterheben.
Die Backoblaten auf dem Backblech verteilen. Die Makronenmasse auf die Backoblaten geben. Im auf 140 Grad Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Die Makronen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Hallo,
da ich Cranberrys liebe habe ich das Rezept ausprobiert. Mir sind aber die Mengen an Cranberry zu viel. Die Kekse sind somit insgesamt sehr süß.
LG. ElliU
Haben heute unsere ersten Herbstplätzchen gebacken ;-)
Haben die halbe Menge Cranberries verwendet und dafür noch Rosinen um mehr Süße rein zu bekommen. Sehr lecker.
Vielen lieben Dank für das Rezept
Kommentare
Hallo, da ich Cranberrys liebe habe ich das Rezept ausprobiert. Mir sind aber die Mengen an Cranberry zu viel. Die Kekse sind somit insgesamt sehr süß. LG. ElliU
Das klingt ja Klasse, lasst es euch schmecken 😊 Lg CHERRY
Haben heute unsere ersten Herbstplätzchen gebacken ;-) Haben die halbe Menge Cranberries verwendet und dafür noch Rosinen um mehr Süße rein zu bekommen. Sehr lecker. Vielen lieben Dank für das Rezept