Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2016
gespeichert: 10 (1)*
gedruckt: 277 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Lammhackfleisch
2 Dose Tomate(n), stückige
1 kg Möhre(n)
Zwiebel(n)
1 Bund Frühlingslauch
2 Zehe/n Knoblauch
250 g Langkornreis
2 EL Olivenöl
1 EL Thymian, getrockneter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen, klein schneiden und im Dampfgarer oder in der Pfanne weich kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack dazugeben und scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und kurz mit dünsten. Die gegarten Möhren dazugeben und kurz durchschwenken. Die Tomaten unterrühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. 5 - 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Dazu schmecken auch Nudeln, Weißbrot und grüne Bohnen.