Eier oder Käse
einfach
Gemüse
kalt
Party
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Chicorée-Schiffchen mit Gemüse und Ei

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.08.2016



Zutaten

für
4 Ei(er)
2 Chicorée
1 Dose Gemüsemischung, Karotten, Blumenkohl, Bohnen
etwas Salz
3 EL Salatcreme (Miracel Whip)
1 Kopf Salat zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Eier hart kochen. Die Chicorée zerteilen, waschen. abtropfen lassen und davon ca. 15 schöne Blätter auswählen. Das Gemüse abgießen und in eine Schüssel geben.

Leicht salzen und mit Miracle Whip verrühren. Die Chicoréeblätter mit dem Gemüse füllen und auf einer Platte in Blütenform anrichten. Die Eier abschrecken und pellen. 3 Eier in kleine Würfel fein hacken und auf den gefüllten Chicorée-Schiffchen verteilen. Mit dem restlichen Ei und grünem Salat garniert kalt servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.