Bewertung
(8) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2005
gespeichert: 368 (0)*
gedruckt: 2.721 (6)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n), gegarte
100 g Schinken, (vielleicht mit etwas Speck)
Zwiebel(n)
Ei(er)
2 EL Milch
Tomate(n)
  Salz und Pfeffer Petersilie
  Kümmel
  Paprikapulver
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gegarten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Frühstücksspeck und die gehackte Zwiebel zusammen gut anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und ebenfalls mitbraten. Das Ei mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und dann über die Kartoffeln gießen, fest werden lassen. Das Omelette auf einen Teller geben. Petersilie darüber streuen und mit der Tomate garnieren. Kann auch mit Käse überbacken werden (beim Braten aufstreuen).