Regenbogensalat mit Avocado-Sesam-Dressing
Vitamine in Bestform
Vitamine in Bestform
½ | Spitzkohl oder Blattsalat |
1 | Zucchini, gelb |
1 | Zucchini, grün |
250 g | Cherrytomate(n) |
2 | Kohlrabi |
1 | Salatgurke(n) |
6 | Möhre(n) |
1 Bund | Frühlingslauch |
2 | Aprikose(n) |
100 g | Himbeeren |
100 g | Blaubeeren |
100 g | Brombeeren |
100 g | Granatapfelkerne |
Für die Sauce: (Salatsauce) |
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½ | Avocado(s) |
½ | Zitrone(n) |
2 | Orange(n) |
2 TL | Sesampaste |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 cm | Chili, frisch |
½ Bund | Petersilie |
n. B. | Meersalz und Pfeffer |
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