Regenbogensalat mit Avocado-Sesam-Dressing


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30 Min. simpel 05.08.2016



Zutaten

für
½ Spitzkohl oder Blattsalat
1 Zucchini, gelb
1 Zucchini, grün
250 g Cherrytomate(n)
2 Kohlrabi
1 Salatgurke(n)
6 Möhre(n)
1 Bund Frühlingslauch
2 Aprikose(n)
100 g Himbeeren
100 g Blaubeeren
100 g Brombeeren
100 g Granatapfelkerne

Für die Sauce: (Salatsauce)

½ Avocado(s)
½ Zitrone(n)
2 Orange(n)
2 TL Sesampaste
1 Knoblauchzehe(n)
1 cm Chili, frisch
½ Bund Petersilie
n. B. Meersalz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst das Gemüse und das Obst waschen und putzen. Das heißt, die Möhren schälen, usw. Dann alle Gemüsesorten mit einer Küchenmaschine fein raspeln, bzw. die Tomaten und den Frühlingslauch klein schneiden sowie die Früchte vorbereiten. Nun alles in einer großen Schüssel anrichten. In die Mitte stellt ihr eine Schale, in die das Dressing hinein kommt.

Für das Dressing 1 cm von der Chili, grob geschnittene Petersilie und eine Knoblauchzehe in den Mixbecher geben. Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und das Fruchtfleisch einer halben Avocado ebenfalls dazugeben. Dann die Orangen und die Zitrone auspressen und ebenfalls in den Mixbecher geben. Nun 2 EL Sesampaste sowie Meersalz und Pfeffer dazugeben und alles gut mit dem Blender aufmixen.

Servieren und genießen.

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