Low Carb Flammkuchen


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einfach nur lecker und ganz simpel

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20 Min. normal 14.08.2016 686 kcal



Zutaten

für
250 g Blumenkohl, geputzt
200 g Gouda, gerieben
1 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
½ Bund Frühlingszwiebel(n)
60 g Frühstücksspeck
3 EL Kräuterfrischkäse

Nährwerte pro Portion

kcal
686
Eiweiß
38,16 g
Fett
56,64 g
Kohlenhydr.
6,50 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Blumenkohl fein raspeln und ca. 8 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt dünsten. Den Backofen auf 220° vorheizen.

Den Gouda mit dem Ei, der Prise Salz und dem Blumenkohl vermengen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 1 cm dick ausstreichen. Den Flammkuchen im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Den Kräuterfrischkäse darauf verstreichen, mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und dem Frühstücksspeck bestreuen und weitere 10 Minuten backen.

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Kommentare

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silepa

Freut mich!

27.02.2018 14:59
Antworten
tom1stein

Wer es etwas deftiger mag, nimmt Büchnerfleisch (Rinderschinken) und Bresso. Tolles Rezept!

25.02.2018 20:35
Antworten
ColdEyes

Ich hab nur die Hälfte vom Käse genommen, aber die Pizza war super. Danke für dieses sehr einfache und leckere Rezept!

14.02.2018 19:02
Antworten
silepa

Der Teig besteht aus dem geraspelten Blumenkohl, Ei und dem Käse.

16.08.2016 07:59
Antworten
Knobili

Was ist das für ein Teig?

15.08.2016 20:55
Antworten