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Barbecuesauce nach amerikanischer Art à la Gabi

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15 Min. simpel 04.08.2016



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
2 EL Erdnussöl
6 EL Tomatensaft, Fertigprodukt
6 EL Tomatenketchup
1 TL Tomatenpüree, Fertigprodukt
2 EL Honig, flüssig
4 EL Rotweinessig
1 TL Senfpulver
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
Cayennepfeffer
Worcestersauce
Tabasco
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch hierin glasig braten. Tomatensaft, Tomatenketchup, Tomatenpüree, Honig, Essig, Senfpulver und Paprikapulver einrühren und aufkochen. Unter Rühren so lange köcheln lassen, bis eine glatte Soße entsteht. Diese mit Cayennepfeffer, Worcestersoße, Tabasco und Salz würzig abschmecken.

Tipp: Wenn man das Fleisch darin marinieren möchte, sollte die Soße nicht gesalzen werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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