Zutaten
für100 g | Konfekt (Giotto) |
20 g | Kakao |
25 g | Zucker |
500 ml | Sahne |
Nährwerte pro Portion
kcal
401Eiweiß
7,28 gFett
26,21 gKohlenhydr.
34,54 gZubereitung
Die Giottokugeln mit dem Kakao und dem Zucker in einen Mixer geben und fein mahlen. Nun alles mit Sahne aufgießen, evtl. die Ränder etwas frei kratzen und dann die Sahne so lange im Mixer schlagen, bis diese steif geschlagen ist.
Nun alles in kleine Dessertgläser abfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Nun alles in kleine Dessertgläser abfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Kommentare
Hab dieses Dessert schon oft gemacht weil es uns allen wirklich sehr gut schmeckt. Ein kleiner Tipp von mir: Versucht es mal mit Daim oder Toffifee. Schmeckt mir sogar noch besser. Gruß aus Marburg
Wow. Auch wenn dieses Dessert eine wahre Kalorienbombe ist, ist es doch sehr zu empfehlen. Volle Punktzahl von uns. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
👌Perfekt 5 Sterne für dieses Dessert!!!!
Einfach top! Lecker und schnell gemacht 👍👍
Hallo Total lecker 😋. Einfache und schnelle Zubereitung. Hab allerdings Cremefine zum Schlagen verwendet, um ein paar Kalorien einzusparen. Die Creme werde ich als Nachspeise zum Ostermenue einplanen. Alle Sterne und danke fürs Rezept.
Hallo, sehr einfach zu machen und dabei sehr lecker ! Danke für dieses Rezept! LG marina02
Hi Marina02, das freut mich wirklich :) Vielen Danke für dein Feedback :) Liebe Grüße Alex
Übrigens geht's schneller und einfacher wenn man alle Zutaten zusammen mit dem stabmixer püriert. Die Sahne muss nicht extra steif geschlagen werden und man kann auch Rama cremefine zum schlagen nehmen
Ich mache die giottocreme regelmäßig da die bei uns sehr schnell weg ist. Super lecker und schnell gemacht
Hi schwäbin84, freut mich das du die Giottocreme regeläßig machst :) und du hast vollkommen recht, diese ist wirklich schnell gemacht und muss nicht zwingend im Mixer gemacht werden. Danke für deinen lieben Kommentar Liebe Grüße Alex von Natürlich Lecker und TrinkBar