Süßer italienischer Brotsalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.08.2016



Zutaten

für
n. B. Olivenöl
n. B. Rosmarin
2 TL Honig
10 Scheibe/n Salami
50 cm Baguette(s)
100 g Rucola
10 Kirschtomate(n)
n. B. Meersalz
n. B. Pfeffer, schwarz
40 g Parmesan
1 Bund Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rosmarin und Honig dazugeben. Die Salamischeiben in Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und anrösten. Das Baguette würfeln und in die Pfanne geben, bis es goldbraun ausgebacken ist, danach beiseitestellen und abkühlen lassen.

Jetzt den Rucola waschen und die Kirschtomaten halbieren. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und noch etwas Olivenöl würzen und umrühren.

Nun alles miteinander vermengen und mit Parmesan sowie Kresse bestreuen und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.