Schmorgulasch nach Mos Art


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15 Min. simpel 12.08.2016 220 kcal



Zutaten

für
400 g Rindergulasch
100 g Buschbohnen
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
½ Paprikaschote(n), gelb
2 Möhre(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Tomatenmark
250 ml Rotwein, trocken
etwas Salz und Pfeffer
etwas Paprikapulver

Nährwerte pro Portion

kcal
220
Eiweiß
12,46 g
Fett
8,22 g
Kohlenhydr.
14,19 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Das Rindfleisch würfeln und das Gemüse schälen, putzen und klein schneiden.

Das Fleisch von allen Seiten in einer Pfanne gut anbraten, danach in einen Topf geben. Das Gemüse ebenfalls in der Pfanne gut anbraten, das Tomatenmark hinzugeben und weitere 2 - 3 Minuten mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Zum Fleisch in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.

Das Gulasch sollte nun bei geringer Hitze etwa 60 - 90 Minuten schmoren, bis das Fleisch schön zart geworden ist.

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Chiquita3x

Super Rezept! Ist Mal etwas Anderes zum herkömmlichen Gulasch und kam in meiner Familie sehr gut an.

19.08.2016 17:57
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