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Chiaras Lieblingsbohnensalat

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20 Min. simpel 03.08.2016



Zutaten

für
500 g Bohnen, grüne
1 große Ochsenherztomate(n)
1 große Schalotte(n)

Für das Dressing:

n. B. Essig, vorzugsweise Melfor
n. B. Pflanzenöl
1 EL Gewürzmischung für Kräuterbutter
Salz und Pfeffer
50 ml Dressing (Joghurtdressing)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 32 Minuten
Die Bohnen putzen, d.h. die Enden abschneiden und evtl. die Fäden ziehen. In Salzwasser ca. 10 - 12 Min. kochen, bis sie bissfest sind. Die Ochsenherztomate würfeln. Die Schalotte abziehen und mit einem Gourmethobel fein hobeln. Alles mischen.

Die Zutaten für das Dressing ebenfalls mischen, mit dem Gemüse vermengen und alles ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann nochmal mischen und gegebenenfalls nochmal abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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