Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Die Aufbackbrötchen auf einem Brettchen ausrollen. Mit klein geschnittenem Bacon, dem Käse und der BBQ-Sauce belegen. Bei Bedarf mit Röstzwiebeln bestreuen und mit einem Gewürz nach Wahl würzen.
Den Brötchenteig einklappen und an den Rändern richtig fest drücken, damit die Sauce nicht ausläuft. Den Sandwichtoaster vorheizen. Auf jede Seite ein Brötchen legen. Den Deckel schließen aber nicht fest einrasten lassen, da das Brötchen noch in die Höhe geht. Nach ca. 2 - 3 Minuten sind die Brötchen fertig.
Kommentare
Bleibt da nichts hängen ist ja roher Teig?
Genau. Am besten auf eine Seite belegen (aber auf jeden Fall etwas Rand lassen) und dann einfach zuklappen und wenn es geht, ein wenig verkleben.
Faltet man die so wie Ravioli? Also füllt die Mitte und Klappt die untere Seite oben fest? Also Halbmonde?