Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel fein schneiden und anrösten, Blattspinat hacken und 5 min. mitdünsten, danach eventuell herausgetretenes Wasser abgießen. Gorgonzola würfeln, mit Rahm verrühren und zum Spinat geben. Vorsichtig erhitzen und abschließend würzen.
Hallo,
sehr leckeres Gericht. Werde ich öfters kochen.
Da es eine recht spontane Entscheidung war, die Pasta zu machen, habe ich TK Spinat genommen, statt frischen. War trotzdem sehr lecker.
Hallo
Die Pasta sind sehr lecker, wenn ich auch ein paar Dinge abgewandelt habe:
Ich habe viel mehr Käse genommen, ausserdem noch Walnüsse und Knoblauch sowie einen Schuss Weisswein zum Ablöschen genommen. Ausserdem frischen Spinat, den ich vorher kurz blanchiert habe sowie etwas Chili. Die Sauce habe ich zu Rigationi gekocht.
Liebe Grüsse
Evi
Die Soße war lecker. Sie hat uns aber dennoch zu sehr nach Spinat als nach dem Gorgonzola geschmeckt. Außerdem war sie uns etwas zu dünn. Ich würde deshalb das Mischverhältnis beim nächsten Mal verändern. Am nächsten Tag kam der Gorgonzolageschmack mehr durch.
Hallo Sithna,
ein absolut empfehlenswertes Rezept. Dieses Gericht hat uns sehr gut geschmeckt und es hat seine 5***** verdient. Vielen Dank. Bilder sind unterwegs.
LG Christine
Hallo!!
Auch wir fanden die Sauce sehr lecker- auchw enn sie noch etwas mehr nach Käse hätte schmecken können :-) vielleicht qar aber auch der Käse nicht so besodners ausgereift.... %-)
lg alina
Kommentare
Hallo, sehr leckeres Gericht. Werde ich öfters kochen. Da es eine recht spontane Entscheidung war, die Pasta zu machen, habe ich TK Spinat genommen, statt frischen. War trotzdem sehr lecker.
Hallo Die Pasta sind sehr lecker, wenn ich auch ein paar Dinge abgewandelt habe: Ich habe viel mehr Käse genommen, ausserdem noch Walnüsse und Knoblauch sowie einen Schuss Weisswein zum Ablöschen genommen. Ausserdem frischen Spinat, den ich vorher kurz blanchiert habe sowie etwas Chili. Die Sauce habe ich zu Rigationi gekocht. Liebe Grüsse Evi
Die Soße war lecker. Sie hat uns aber dennoch zu sehr nach Spinat als nach dem Gorgonzola geschmeckt. Außerdem war sie uns etwas zu dünn. Ich würde deshalb das Mischverhältnis beim nächsten Mal verändern. Am nächsten Tag kam der Gorgonzolageschmack mehr durch.
Hallo, danke für das Rezept . Ich habe noch Speck zugefügt und ein paar gehackte Walnüsse. die Kinder haben es geliebt.
Hallo Sithna, ein absolut empfehlenswertes Rezept. Dieses Gericht hat uns sehr gut geschmeckt und es hat seine 5***** verdient. Vielen Dank. Bilder sind unterwegs. LG Christine
Danke für das Rezept! Schmeckt super!
Super rezept schmeckt genial!
Hallo, ein sehr leckeres, würziges, aromatisches Nudelgericht! Auch ohne Vollkornnudel lecker. Ich habe tiefgefrorenen Spinat genommen. LG Kara
Hallo!! Auch wir fanden die Sauce sehr lecker- auchw enn sie noch etwas mehr nach Käse hätte schmecken können :-) vielleicht qar aber auch der Käse nicht so besodners ausgereift.... %-) lg alina
Hallo, diese Sauce ist sehr sehr lecker. Danke für das leckere Rezept :-)) LG Anne