Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2016
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 120 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pkt. Sauerkraut
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Spritzer Milch
1 EL Kräuterfrischkäse
1 Dose Tomatenmark
1 Dose Tomate(n), gehackte
 etwas Zucker
 evtl. Agavendicksaft, heller
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer, weißer, frisch gemahlener
 etwas Paprikapulver, edelsüß
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Ringe und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Sobald das Bratgut leicht gebräunt ist, das Sauerkraut hinzufügen und heiß werden lassen.

Das Tomatenmark und die gehackten Tomaten hinzufügen. Ein wenig Milch und den Kräuterfrischkäse einrühren und mit Zucker, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Wenn das Kraut heiß ist, ist das tomatige Sauerkraut fertig.

Dazu passt selbst gemachtes Kartoffelpüree.