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Zutaten

Portionen
600 g Kabeljaufilet(s), frisches
Gurke(n), grüne
Mango(s), reife
2 Stängel Zitronengras
2 EL Currypaste, grüne
300 ml Kokosmilch
250 g Zwiebel(n)
Limette(n), unbehandelte, Saft davon
200 ml Fischfond
5 EL Sonnenblumenöl
250 g Reis (Thai-Duftreis)
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Mango schälen, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Das Fischfilet waschen und in Würfel schneiden. Das Zitronengras waschen, längs durchschneiden und mit der flachen Seite eines breiten Messers etwas anquetschen.

Den Reis mit dem Zitronengras und etwas Salz kochen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Currypaste zugeben und 2 Minuten mit anschwitzen lassen. Kokosmilch und Fischfond zugießen und etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. Den Limettensaft, die abgeriebene Schale und die Gurkenwürfel zufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Die Fisch- und Mangowürfel zufügen, etwas salzen und bei niedriger Temperatur etwa 7 Minuten gar ziehen lassen.

Mit dem Reis servieren.