Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 7 Minuten
Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Die Banane mithilfe einer Gabel zerdrücken. Eier und Chiasamen hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren. 5 - 10 min. In den Kühlschrank stellen.
Währenddessen die Nektarine oder das andere Obst in feine Scheiben schneiden und beiseite stellen. Das Fett in der Pfanne erhitzen und etwa einen Esslöffel des Teigs in die Mitte geben. Von beiden Seiten goldbraun braten.
Den fertigen Pancake auf einen Teller legen und ein paar Scheiben Obst darauf verteilen. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Wer mag, kann zum Schluss noch ein bisschen Honig zum Süßen verwenden, die Pancakes schmecken aber auch ohne sehr lecker.
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Kommentare
Leider war mir der Geschmack nach Ei zu stark, schmeckte wie ein Omlett.. Hab es dann sehr stark abgewandelt 😅 mit gesund hatte es dann nicht mehr viel zu tun aber jetzt schmeckt es toll Hab einiges an Milch dazu gegeben, etwas Mehl und Haferflocken und ein bisschen Zucker.
..., damit sie etwas dicker werden. Bei einer reifen Banane sind sie so süß, dass kein Honig oder Zucker nötig ist.
Leckes Rezept. Ich verrühre den Teig mit dem "Zauberstab", dann wir er schön gleichmäßig. Gut anbraten lassen erleichtert das umdrehen. Nach etwa 1 Min gebe ich noch nen Esslöffel obendelrauf, dami
Danke für das Rezept! Ich habe nur ein Ei durch 1 EL Proteinpulver und einen guten Schuss Milch ersetzt und sie mit Naturjoghurt gegessen - Sehr lecker, kaum Arbeit und geht schnell! Wird es bestimmt öfters geben. :)
Wie viele Kalorien ??
Schmeckt richtig lecker. Meine Kinder essen das sehr gerne zum Frühstück. Und das ganze ohne Zucker
sind wirklich lecker 🖒 danke
@ Delicious2000, seit wann sind Eier denn vegan? Du kannst aber sie angegebenen Eier ganz leicht ersetzten.Dazu nimmst du 1 El Chiasamen, oder Leinsamen und mixt diese zu Pulver und mischt sie dann mit 3 El Wasser und lässt es etwas quellen. LG
Ein echt leckeres Rezept- noch dazu vegan und glutenfrei- also genau nach meinem Geschmack ... Danke dafür
Toll