Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 206 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln, z. B. Schmetterlingsnudeln
100 g Pinienkerne
200 g Feta-Käse
200 g Cocktailtomaten
1 Pck. Rucola
50 ml Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
 etwas Balsamicocreme
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten klein schneiden und den Feta würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Achtung: Sie werden schnell schwarz! Den Knoblauch abziehen und pressen oder winzig klein schneiden. Den Rucola waschen.

Alle Zutaten, bis auf die Nudeln, schon mal in einer großen Schüssel mischen. Die gekochten Nudeln abgießen und abkühlen lassen. Danach die Nudeln in die Schüssel geben und den Salat nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Balsamicocreme drübergeben und den Salat servieren.