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Zutaten

Portionen
1 Pck. Hefeteig, frisch (Sonntagsbrötchen)
5 EL Butter, geschmolzen
Knoblauchzehe(n), gepresst
3 Stiel/e Petersilie, gehackt, ggf. 4 Stiele
200 g Mozzarella, gerieben
25 g Tomate(n), getrocknete, gehackt
30 g Oliven, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 190 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Hefeteigrolle öffnen und die Teigstücke in jeweils 4 Stücke schneiden.

In einer Schüssel mit geschmolzener Butter, gepresstem Knoblauch, gehackter Petersilie, geriebenem Mozzarella, klein geschnittenen Tomaten und Oliven gut vermischen.

Die Mulde eines Muffin-Backblechs mit ca. 3 Hefeteigstücke befüllen und diese leicht andrücken. Die restlichen Mulden auf dieselbe Weise füllen. Im heißen Ofen ca. 15 Min goldbraun backen.

Am besten warm servieren.
Pull-Apart-Knoblauchmuffins
Von: Anna Walz, Länge: 1:02 Minuten